Amanhã
Amanhã

Mirandelenses no Nacional de Juniores em Natação

17 Dez '15

Realizaram-se entre os passados dias 11 e 13 de dezembro os Campeonatos Nacionais de Natação para Juniores e Seniores em Piscina Curta, a competição decorreu nas Piscinas do Clube Fluvial Portuense, na cidade do Porto, tendo participado nestes campeonatos 87 clubes e 502 atletas.

O SC Mirandela esteve representado pelos nadadores José Lemos e Ana Martins que participaram em 3 provas cada um: 50m Bruços, 100m Bruços e 200m Bruços.

Em 50 metros Bruços Femininos Ana Martins esteve em destaque ao alcançar um 7º lugar nas eliminatórias, o que lhe garantiu o apuramento para a final. Na final desta competição a nadadora do SC Mirandela alcançou um fantástico 5º lugar com o tempo de 34.23 segundos. Nos 100m Bruços, Ana Martins classificou-se em 10º lugar e nos 200m Bruços classificou-se em 22º lugar.

O nadador mirandelense José Lemos alcançou o 14º lugar nos 50m Bruços, o 17º lugar nos 100m Bruços e o 16º lugar nos 200m Bruços.