Amanhã
Amanhã

Clubes do concelho disputam finais

08 Fev '18

Realizaram-se na tarde do passado sábado, em Alfândega da Fé, as finais dos torneios de abertura da Associação de Futebol de Bragança para os escalões de Sub-15 e Sub-19.

Na final destinada ao escalão de Sub-15, a equipa do Grupo Desportivo do Cachão venceu a equipa do Grupo Desportivo de Bragança por 6-3 e conquistou a competição no escalão de Iniciados.

Já em Sub-19 (Juniores), a equipa do Sport Clube Mirandela defrontou a equipa do Grupo Desportivo de Bragança e perdeu por 0-6.

O arranque dos campeonatos distritais para Sub-15 e Sub-19 tem data agendada para o dia 17 de fevereiro.