Passar para o Conteúdo Principal

new-logo

Hoje
Hoje
Amanhã
Amanhã

Tertúlia Azeitada e muito animada

11 Abr '19

“O azeite na alimentação alternativa e na inovação alimentar” foi o tema que esteve em debate na Tertúlia Azeitada, moderada por Fernanda Ferreira, que aconteceu, no dia 6 de Abril, no Museu da Oliveira e do Azeite.

O painel foi composto por especialistas e testemunhas da alimentação alternativa. O evento contou com a presença de Ricardo Brás, dentista, médico de medicina familiar e praticante da dieta Paleo, uma dieta com restrição de hidratos de carbono, Ana Luísa Lopes, estudante de Psicologia da UTAD nasceu com fenilcetonúria, o que a obriga a fazer uma dieta rigorosa, pobre em proteínas, Bruno Cruz, que quando descobriu que iria ser pai de gémeos, descobriu também que a esposa tinha um tipo de diabetes que a impedia de comer as sobremesas que tanto gostava, deitou mãos à obra e é neste momento proprietário da Meio Doce - Pastelaria Saudável.

Para falar de Inovação Alimentar este presente Maria Helena Chéu que falou de azeite e Eunice Silva, nutricionista, proprietária de um restaurante vegetariano e que produz uma broa com o melhor azeite e a melhor farinha de milho, de Trás-os-Montes.
Para animar a tarde, houve ainda lugar para uma encenação humorística protagonizada por Inês Figueiredo e ainda uma degustação de produtos.

ÁREA DE MUNÍCIPE

Aceda à sua Área de Munícipe para ter acesso aos Serviços Online, Gestão de Newsletters entre outras funcionalidades.

CONTACTOS

Câmara Municipal de Mirandela
Praça do Município
5370-288 Mirandela

Telefone 278 200 200
Fax 278 265 753
E-mail geral@cm-mirandela.pt

Linha Verde e Proteção Civil: 800 205 791
Registo de Queima de Amontoados
CANAL DE DENÚNCIAS